Fingerfood

Tunfisch Wraps (glutenfrei)

Käse Wraps (vegetarisch, glutenfrei)

Frittierter Weizenschrotteig mit Rinderhackfleisch , Zwiebeln, Pinienkernen und Sieben Gewürzen

Mozzarella Spieße mit Cherrytomaten und frischem Basilikum (vegetarisch, glutenfrei)

Teigtaschen mit Schafskäse und Petersilien (vegetarisch)

Teigtaschen mit Fleisch und frischem Gemüse der Saison

Gegrillte Gemüse Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika (vegetarisch, glutenfrei)

Gefülltes Fladenbrot mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse

Sieben Gewürze Reis mit Möhren, Kichererbsen, Rosinen, Zwiebeln und frischem Ingwer (vegetarisch, glutenfrei)

Frische Kichererbsen, abgerundet mit Sesammouse, Olivenöl und frischem Zitronensaft

Laban mit Rucola: Hausgemachter Jogurt mit frischem Rucola, verfeinert mit Olivenöl

Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen und Tahina mit Raucharoma (vegetarisch, glutenfrei)

Orientalische Bohnen püriert mit Knoblauch und Olivenöl (vegan, glutenfrei)

Gegrillte Rinderwurst mit gegrillten Paprikaschoten

Gegrillter Käse (Halloumi) dazu frischer Gemüse der Saison (vegetarisch, glutenfrei)

Kichererbsenperlen mit Joghurtsauce und frittiertem Fladenbrot und dazu Hackfleisch und Chewkernen

Hausgemachte Teigtaschen jeweils gefüllt mit Schafskäse, Petersilien (vegetarisch) sowie Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Thymian und Olivenöl

Marinierte grüne sowie schwarze Oliven mit frischen Kräutern

Tzatziki mit Gurke und getrockneter Minze

Tapas gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und Gewürzen