Tunfisch Wraps (glutenfrei)
Käse Wraps (vegetarisch, glutenfrei)
Frittierter Weizenschrotteig mit Rinderhackfleisch , Zwiebeln, Pinienkernen und Sieben Gewürzen
Mozzarella Spieße mit Cherrytomaten und frischem Basilikum (vegetarisch, glutenfrei)
Teigtaschen mit Schafskäse und Petersilien (vegetarisch)
Teigtaschen mit Fleisch und frischem Gemüse der Saison
Gegrillte Gemüse Spieße mit Auberginen, Zucchini und Paprika (vegetarisch, glutenfrei)
Gefülltes Fladenbrot mit Hähnchenbrustfilet und frischem Gemüse
Sieben Gewürze Reis mit Möhren, Kichererbsen, Rosinen, Zwiebeln und frischem Ingwer (vegetarisch, glutenfrei)
Frische Kichererbsen, abgerundet mit Sesammouse, Olivenöl und frischem Zitronensaft
Laban mit Rucola: Hausgemachter Jogurt mit frischem Rucola, verfeinert mit Olivenöl
Schmackhaftes Mus aus gegrillten Auberginen und Tahina mit Raucharoma (vegetarisch, glutenfrei)
Orientalische Bohnen püriert mit Knoblauch und Olivenöl (vegan, glutenfrei)
Gegrillte Rinderwurst mit gegrillten Paprikaschoten
Gegrillter Käse (Halloumi) dazu frischer Gemüse der Saison (vegetarisch, glutenfrei)
Kichererbsenperlen mit Joghurtsauce und frittiertem Fladenbrot und dazu Hackfleisch und Chewkernen
Hausgemachte Teigtaschen jeweils gefüllt mit Schafskäse, Petersilien (vegetarisch) sowie Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Thymian und Olivenöl
Marinierte grüne sowie schwarze Oliven mit frischen Kräutern
Tzatziki mit Gurke und getrockneter Minze
Tapas gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln und Gewürzen